Receta de calabacines rellenos con jamón

Receta de calabacines rellenos con jamón

Ingredientes

Receta de calabacines rellenos con jamón

  1. Tras lavar bien los calabacines, córtalos por la mitad y vacíalos utilizando una cucharada, con mucho cuidado de no romper la piel. La carne del calabacín no la vas a tirar, ya que formará parte del relleno. Así que intenta cortarla en cuadraditos o pásala por la picadora un par de segundos para que se trocee.
  2. Aprovecha ahora y enciende el horno a 190º C para que vaya cogiendo calor par adentro de unos minutos.
  3. Pon una sartén al fuego con aceite y que se vaya calentando. Pela y corta tanto la cebolla como los dientes de ajo en trocitos pequeños.
  4. Si el jamón lo tenéis en lonchas, haced tiras con él. Si lo que tenéis es jamón en taquitos, entonces echarlo al fuego junto con la cebolla, los dientes de ajo y la carne de los calabacines.
  5. Cuando la cebolla empiece a estar dorada, salpimienta a tu gusto personal. Remueve y deja que se haga otros cinco minutos para que cojan el sabor de los condimentos.
  6. Rellena los calabacines, cubre el sofrito con queso rallado, ponlos en la bandeja del horno y para adentro. Tardarán unos 25 – 30 minutos en estar listos.
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